晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中煤监分局组织开展“总工程师话安全”征文活动
发布时间:2019-06-06 访问量:

为进一步发挥总工程师在煤矿安全生产技术管理中核心领导作用,提升煤矿生产技术管理的本质安全水平,落实重大灾害风险防控、有效治理的技术保障和人才支撑,推进建设绿色发展的智慧矿山,山西煤矿安全监察局决定在全省开展“总工程师话安全”活动。为开展好此项活动,晋中煤监分局面向辖区所有正常生产建设煤矿的总工程师开展征文活动。

本次征文活动以“健全技术体系  夯实安全基础”为主题,从总工程师的地位和作用、如何当好总工程师、总工程师实际工作中存在的问题及对策共三个大方面十八个小课题进行论述,形式不限。征文时间截止2019年6月15日前。晋中煤监分局将择优向有关媒体推荐优秀论文和先进经验材料,专版登载,并择优选取论文编印成册在系统内进行交流使用,达到推动广大总工凝聚共识,鼓励勇于担当作为,促进互学互鉴,推进煤矿企业落实安全生产主体责任,有效防范遏制重特大生产安全事故的目的。