晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中分局积极开展“讲文明、弃陋习、树新风”活动
发布时间:2019-04-30 访问量:

开展“讲文明、弃陋习、树新风”活动,提高职工文明素质,是创建文明单位的重要内容,是巩固精神文明建设成果的内在要求。2019年以来,晋中分局积极开展“讲文明、弃陋习、树新风”活动,广泛普及文明知识,大力弘扬社会主义核心价值观,倡导“讲文明、弃陋习、树新风”的良好风尚,引导广大干部职工从自我做起,从具体事情做起,争当文明人。

一是从文明用语、文明待客、文明生活、文明行为习惯几个方面进行文明知识的系统学习,使全体监察员充分了解怎样才能做到真正的文明;二是对办公室、职工宿舍进行了统一规划和布置,实现标准化统一办公室及职工宿舍,使全体监察员有了一个文明有序的工作、生活环境;三是及时在大厅、走廊、卫生间等区域更换、新增社会主义核心价值观和文明标语、指示标语等,让文明的正能量始终围绕在我们周围。