晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中市召开煤矿安全警示教育大会
发布时间:2019-03-29 访问量:


 

3月28日,晋中煤矿安全监察分局联合晋中市人民政府和晋中市应急管理局召开了晋中市煤矿安全警示教育大会。晋中市8个产煤县(市、区)分管煤矿安全工作的副县(市、区)长、各类煤矿企业及所属煤矿的总经理、分管煤矿安全的副总经理、总工程师以及民营企业的煤矿实际控制人、晋中煤监分局和晋中市应急管理局的全体监察监管人员总计360余人参加了警示教育大会。晋中市人民政府王建忠副市长也出席了煤矿安全警示教育大会,并提出了明确要求:

  一、竭尽全力遏制事故发生,千方百计扭转煤矿安全生产的被动局面。

  二、高标准严要求做好当前煤矿复工复产工作。

  三、压实责任,认真落实煤矿企业安全生产主体责任,实施超前防范,夯实双重预控体系建设。

四、深化煤矿安全攻坚年活动,实现全市煤矿安全生产形势有序稳定好转。