晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中分局组织全体监察员参加应急管理部专题会议
发布时间:2018-12-05 访问量:


 

2018年12月5日,晋中煤矿安全监察分局全体监察员在分局会议室参加了国家应急管理部“切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神”专题视频会议。

通过认真聆听了应急部纪检组长艾俊涛传达中央纪委办公厅领导同志严格执行中央八项规定精神要求,通报了重庆煤监局违纪案件,认真聆听了应急部党组书记黄明的重要讲话。会后,分局主要领导组织大家进行了热烈讨论。大家纷纷表态,参加这次专题会议,进一步统一了思想,深刻认识到当前全面从严治党的严肃性,进一步增强了全体监察员的责任感和紧迫感,自觉严肃工作纪律,勇于担当,敢于作为,把自己根值于煤矿安全监察的伟大事业,根植于实现煤矿安全生产持续稳定安全发展的实践中。