晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中监察分局加强辖区煤矿防治水专业技术人员培训教育
发布时间:2018-08-29 访问量:

为了切实加强煤矿防治水专业技术队伍建设,建立一支理论功底扎实、业务能力过硬的防治水专业技术队伍,晋中监察分局于8月23日召开煤矿防治水专业技术人员进行正规学历教育暨专业能力强化培训安排部署会议。

会议传达山西煤矿安全培训中心关于举办全省煤矿防治水专业技术人员正规学历教育暨专业能力强化培训班的通知要求,详细介绍了培训班的学习方式、学习专业、课程安排。山西煤矿安全培训中心黄红副主任对培训班的一些事项进行了说明。


 

    会上,晋中监察分局刘海红局长作了重要讲话,要求晋中市各煤矿主体企业、各煤矿要珍惜本次学习机会,摸清煤矿防治水专业技术队伍现状,根据现有的知识结构,分批报名参加培训,通过这次培训使晋中市煤矿防治水专业技术人员达到整体素质提升的效果。