晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中监察分局“七一”期间重温毛泽东同志在七届二中全会上关于“两个务必”的讲话精神
发布时间:2018-07-03 访问量:

“七一”期间,晋中监察分局组织全体党员学习毛泽东同志在党的七届二中全会“务必使同志们继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风”的重要讲话,分局党总支要求,全体党员干部一定要深入贯彻落实党的十九大精神,深刻认识到全面从严治党永远在路上,教育引导党员干部要在加强党的组织建设、思想建设、纪律建设、作风建设上下更多功夫,努力营造积极向上、勇于担当、遵规守纪、抑恶扬善的政治生态。要严明纪律、严守制度,切实形成真管真严、敢管敢严、长管长严的良好氛围,以全面从严治党新成效推动安全监察执法工作上水平。同时要求,全体监察员要深刻认识做好今年安全生产工作的特殊重要性,切实增强政治意识、大局意识、责任意识、忧患意识,工作要更加努力,高标准、严要求,精心做好每一项工作;执法要更加严格,以依法依规严管重罚强化惩戒震慑和教育引导;效果要更加明显,以把握规律性提高工作针对性、预见性,以强化工作协调性、联动性增强监督管理的有效性,真抓实干,力避空谈,争取安全生产的最佳成绩,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转作出贡献。