晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中煤监分局领导带队深入基层对地方政府煤矿安全监管工作开展调研
发布时间:2018-03-23 访问量:

为全面贯彻落实党的十九大精神,认真深入落实国家局、省局各项决策部署,及时了解各地煤矿安全监管工作的新思路、新举措、新情况,推动地方政府煤矿安全监管主体责任落实。进入3月份以来,晋中煤监分局全体班子成员分三个小组深入昔阳、寿阳等县(区、市),对地方政府煤矿安全监管工作开展调研。这次调研工作的主要内容:一是各县(区、市)全面构建党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系,推动煤矿安全生产领域改革举措落地情况。二是2018年节后煤矿复工复产验收安排情况。三是对今年省局集中监察的18座矿井隐患整改跟踪监管情况。四是加强对辖区内兼并重组煤矿、地方主体煤矿与关闭退出矿井的安全监管情况。