晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
昔阳县领导就晋中分局扶贫工作进行慰问
发布时间:2018-02-02 访问量:

  
                 昔阳县领导来晋中分局慰问                                                                  赠送感谢信

 

数九严寒风霜烈,扶贫感谢暖人心。昔阳县领导干部带着深情厚意、带着脱贫成效,来到了晋中分局,谈脱贫、话发展、道感谢,向我们致以诚挚的新春问候和美好的节日祝福。

当昔阳县委副书记、县长许利伟将一封感谢信送到晋中分局刘局长的手中时,会议室内顿时响起了热烈的掌声。这封感谢信饱含了昔阳县委、县政府对一年来扶贫工作单位在脱贫路上付出艰辛汗水的肯定,饱含了昔阳老百姓脱贫不忘“挖井人”的感恩真情,饱含了对来年携手奋进共奔小康的殷切期望。

昔阳是2017年全省首批脱贫摘帽县,是全市首个贫困退出县。一年多来,晋中分局积极响应晋中市委、市政府真情帮扶、助力脱贫的号召,以扶贫为己任,视昔阳为家乡,派精兵、选强将,与昔阳的干部群众携手共进,奋力脱贫攻坚,赢得了昔阳县委、县政府和广大干部群众的信任和赞誉。