晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
山西煤矿安全监察局第二年终考核组莅临晋中分局检查指导工作
发布时间:2017-12-29 访问量:

12月28日,山西煤监局第二考核组一行7人在副局长贾师文的带领下莅临晋中分局进行年度考核工作。考核组根据《关于印发山西煤矿安全监察局对各监察分局(站)2017年度工作目标责任考核办法的通知》要求,从综合基础、安全状况、监察执法、执法监督、事故报告及举报核查、班子队伍建设、党风廉政建设、工作创新8个方面对晋中分局进行全面考核。

刘海红局长代表晋中分局就一年来的工作作了详细汇报,之后各局领导进行了述职述廉,考核组查看资料相关并同监察员进行谈话。考核组通过2天的认真工作,充分肯定晋中分局一年来工作成绩,并提出存在的问题和今后努力的方向。为晋中分局做好2018年省局安排部署的各项工作,打下了坚实的基础。


IMG_1925.JPG