晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
 搜索
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
山西煤矿安全监察局晋中区域座谈会在晋中介休汾西矿业集团召开
发布时间:2017-12-11 访问量:

为了深入贯彻党的十九大精神,认真落实党中央国务院关于安全生产的重要指示和国家安全监管总局国家煤矿安监局、省委省政府关于煤矿安全生产的决策部署,按照省委十一届五次全会“万名干部大调研”活动要求,扎实推进2018年山西煤矿安全监察工作,山西煤矿安全监察局于2017年12月8日上午,在晋中介休汾西矿业集团公司召开晋中区域座谈会。

    会议由山西煤矿安全安全监察局党组成员、副局长贾师文主持,太原、吕梁、阳泉、晋中监察分局,灵石县煤炭工业局,山西焦煤集团有限责任公司杜儿坪矿、阳泉煤业(集团)平定东升兴裕煤业有限公司、山西美锦集团锦辉煤业有限公司,介休鑫峪沟煤业集团、汾西矿业集团参会,参会各单位就2017年工作情况、当前煤矿安全生产存在的突出问题、2018年重点工作打算、提升煤矿安全执法能力的意见和建议进行了座谈。会上贾师文副局长作了重要讲话,对各单位2017年的工作以及好的做法给予充分肯定,对提升煤矿安全执法能力以及下一步工作提出了要求。