晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
 搜索
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中专题
晋中分局召开开展“弘扬‘三老四严’精神,打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍”大讨论活动专题会议
发布时间:2017-11-13 访问量:

为深入贯彻落实国家安全监管总局党组书记、局长王玉普同志在9月25日总局党组(扩大)会议上的讲话精神,为了落实省局党组《关于开展“弘扬‘三老四严’精神,打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍”大讨论的通知》(晋煤监党〔2017〕32号)文件要求,切实做好山西煤矿安全监察局大讨论活动。2017年11月13日,晋中分局党总支书记潘福官组织分局全体党员召开专题会议,对如何开展好本次活动做了详细的安排部署。主要内容如下:

一、成立 “三老四严”大讨论活动领导组。组长:潘福官。副组长:田景林  张向阳。办公室设在综合信息室,负责大讨论活动各项工作

二、各支部要将开展主题大讨论作为“三会一课”的重要内容,作为分局民主生活会、各支部组织生活会和开展民主议评党员的重要内容,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育工作任务同步进行。

三、全体监察员要围绕本单位作风建设、队伍建设、组织建设和党风廉政建设等方面,结合自身实际,坚持问题导向,对标“三老四严”积极开展大讨论,深入查找存在的问题和不足,积极开展批评与自我批评。分局大讨论活动拟定于2018年1月份开展,采取分局党总支集中讨论形式。

四、讨论结束后,全体监察员要撰写个人心得体会。并以支部为单位存档。