晋中分局
 
   >> 监察
   >> 党务
   >> 专题
   >> 公开
   >> 文化
 搜索
当前位置: 首页分局专栏晋中分局专题
晋中监察分局在寿阳县组织召开煤矿事故警示教育大会
发布时间:2017-06-27 访问量:

为深入宣传贯彻党中央、国务院、省委、省政府关于加强安全生产工作的系列决策部署,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步加大煤矿安全生产宣教工作力度,推动煤矿企业落实安全生产主体责任,全面提高煤矿从业人员安全素质,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,晋中监察分局于6月26日在寿阳县平安煤矿组织召开了由寿阳县各煤矿主体企业及煤矿企业主要负责人、安全管理人员参加的煤矿事故警示大会。

会上,播放了《血与泪的呼唤》专题宣教片和晋中辖区以往发生过事故的两部煤矿伤亡事故警示教育片。对近期晋中辖区发生的煤矿事故原因进行的分析解读,使参会人员充分认识当前晋中煤矿安全生产的严峻形势,进一步提高认识、强化责任、勇于担当、狠抓落实,努力促进晋中煤矿安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。