晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中煤监分局组织全体党员干部学习“三篇光辉文献”
发布时间:2020-01-07 访问量:

1月6日下午,晋中煤监分局党总支按照山西省常委会扩大会议部署和要求,组织全体党员干部集体学习和重温习近平总书记“三篇光辉文献”。

会上,三位领学党员分别对《关于习近平总书记视察山西重要讲话》、《关于习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话》、《关于习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话》三篇文献进行领学,全体党员干部仔细聆听,认真记录,积极讨论,重温学习。晋中煤监分局党总支书记王国建同志要求全体党员干部坚持全面从严治党,提升政治理论学习积极性,必须加强党务学习,年轻同志更要认真学习领会“三篇光辉文献”精神内涵,做到深入学习,学以致用。

通过本次学习,全体党员干部思想得到了进一步提高,大家一致表示,要在新的一年、新的起点不忘初心、牢记使命,认真履行国家监察职责,为推动辖区煤矿安全生产形势持续向好做出更大贡献。