晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中监察分局党总支召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-13 访问量:


按照第二批主题教育安排部署,近日晋中分局党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省局副局长刘海红,第三指导组组长(科技装备处正处级监察专员)安存有列席参加。

分局李忠有局长代表分局党总支作检视剖析,领导班子成员紧扣会议主题逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助,明确努力方向和整改措施。

安存有监察专员认为此次专题民主生活会,会前准备充分、问题查摆到位、原因剖析透彻、意见开诚布公、整改成效良好,取得预期成效,同时也提出了改进意见,并对民主生活会的后续工作进行了安排部署。

省局刘海红副局长对民主生活会开展情况作了进一步点评,并对如何进一步学习贯彻中央政治局第十九次集体学习时习近平总书记重要讲话精神提出要求:晋中分局全体监察员要通过读原文、悟原理,原汁原味学习领会,在贯彻落实习近平总书记讲话精神上要执行落实到位的基础上力求融会贯通,在精准执法、通过信息化进行远程管控上积极探索,创新开展工作。