晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中分局党总支第二党小组组织学习十九届四中全会公报
发布时间:2019-11-01 访问量:

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月31日在北京举行,总书记习近平做了重要讲话。

第二党小组第一时间组织全体党员认真学习公报内容。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,具有重大现实意义和深远历史意义。

我们作为煤矿安全监察队伍的一线党小组,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,要认真按照党中央部署要求,高质量高水平开展煤矿安全监察执法工作。四季度全国煤矿生产安全事故多发频发,我们要结合辖区煤矿实际情况,严厉打击超能力、超强度、超定员等违法违规行为,强化煤矿水、火、瓦斯、冲击地压等重大灾害防治措施的落实,督促煤矿落实企业安全生产主体责任。