晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中监察分局党总支迅速传达学习基层党组织书记座谈会议精神
发布时间:2019-09-30 访问量:

9月27日下午,晋中分局党总支召开总支扩大会议,迅速传达学习了卜昌森局长在基层党组织书记座谈会上的重要讲话精神。卜昌森局长从思想、组织、制度、人才四个方面总结了近几年来山西煤监系统党建与业务的“融合”经验,指出了“融合”中存在的差距,要求我们进一步匡正思想、消除误区,与时俱进、改进创新,找准载体、久久为功不断推进党建与业务的深度“融合”。

分局总支书记潘福官强调,分局全体党员干部要认真学习领会卜局长讲话精神,提高政治站位,树立起理直气壮抓党建思想,坚持党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。班子成员要带头担责,以上率下转变作风,做到“有福民享,有责官当”,充分发挥“头雁效应”,教育引导年轻干部增强干事创业责任心和担当尽责的过硬作风。全体党员干部要虚下心来,学习借鉴其他分局融合先进经验,做到敢于创新、勇于尝试,不断探索党建与业务互促共进工作方法,高质高效完成我们各项工作任务。