晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中煤监局迅速传达学习中央纪委办公厅《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》
发布时间:2019-05-06 访问量:

5月5日上午,晋中煤监局召开专题会议,集体学习中央纪委办公厅《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》文件。

晋中分局局长李忠有通报了今年来全国以及山西、晋中发生的较大以上煤矿安全生产事故。要求全体监察员在深入学习领会习总书记对安全生产指示精神上下功夫,深刻吸取事故灾害教训,查找工作不足,研究对策措施,反思在贯彻落实习总书记重要指示精神上的差距,结合省委开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动精神创新监察措施。

全体监察员必须认真学习中共中央纪委办公厅下发的《关于纪检监察机关加强安全生产领域监督执纪问责工作的通知》,坚守发展决不以牺牲安全为代价这条红线,从严从实从细抓好工作。要依法严厉查处煤矿安全生产违法违规行为,以最严格的执法将安全事故消除在萌芽状态