晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中煤监局持续掀起“学习强国”热潮
发布时间:2019-03-14 访问量:

自1月份“学习强国”平台上线运行以来,晋中煤监局迅速开展宣传动员,号召全体监察员充分认识平台建设使用的重大意义,呼吁党员领导干部率先垂范、以身作则,积极投入到学习活动中,力求全员登录、全员学习。

为推进学习平台注册使用,分局局长、书记分别在两个支部督促大家现场下载学习平台、现场注册和登录。同时,选定1名管理员,负责搭建部门组织架构并为大家答疑解惑。半天时间,所有监察员全部完成首次注册任务。

注册完成后,全体监察员以支部为单位主动学习,大家读文章、看视频、做专题,积极“打卡”,解锁了一系列平台功能。

此外,为了营造“比学赶超”的学习氛围,晋中分局鼓励大家在微信工作群中交流学习情况,每周一集中学习前通报上周“学习积分排行榜”,以此督促干警增强学习自觉性。