晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中煤监分局积极参加“改革创新、奋发有为” 大讨论动员视频会议
发布时间:2019-02-16 访问量:

2月15日,晋中煤监分局组织监察员准时参加了省局组织召开的“改革创新、奋发有为”大讨论动员视频会议。

此次会议的主要内容是,贯彻落实中共山西省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,动员辅导基层党组织开展大讨论活动;进一步贯彻落实应急管理部、国家煤矿安全监察局党风廉政建设工作视频会议精神。

卜昌森局长在会议中强调,要提高政治站位,深刻认识“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要意义;要扫除思想、作风障碍,为“改革创新、奋发有为”加满油、充满电;要加强组织领导,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论。

晋中煤监分局将进一步学习会议精神,落实卜局长提出的各项要求,认真安排部署,积极开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动并将大讨论活动引向深入,以大讨论的新成效推动全面从严治党纵深发展,推动分局煤矿安全监察工作再上新台阶。