晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中党务
晋中监察分局组织学习《中共应急管理部党组关于印发<应急管理部工作人员“八个必须”行为规范>的通知》
发布时间:2018-07-30 访问量:

727日,晋中监察分局党总支召开会议认真学习贯彻《中共应急管理部党组关于印发<应急管理部工作人员“八个必须”行为规范>的通知》。晋中分局党总支要求全体党员一定要提高政治站位,充分认识到“八个必须”行为规范是应急管理人适应新时代应急管理工作的基本要求,是履行应急管理职责使命、对党忠诚必须遵守的底线。作为煤矿安全监察人员,我们必须认真学习、坚决贯彻执行,努力提高政治站位和政治意识,不断增强应急意识、应急能力,积极凝聚正能量,持续创造新业绩,以“忠诚干净当担”和新时代新当担新作为为开创应急管理事业改革发展新局面和不断推进煤矿安全监察事业科学发展做出新贡献。