晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
晋中煤监分局与榆次区政府领导就榆次煤矿安全生产情况开展座谈
发布时间:2019-11-27 访问量:

2019年11月26日,晋中煤监分局田景林等一行三人与榆次区常务副区长张志峰、榆次区应急管理局局长赵一斌等主要领导开展座谈。

晋中煤监分局首先将一年来对榆次区煤矿监察执法情况向榆次区领导进行了通报,着重分析了榆次区煤矿当前安全生产存在的七大突出问题和两项潜在风险,双方就这些问题进行了充分的交流讨论,分析研判了问题存在的原因,榆次区政府和榆次区应急管理局提出了针对性的措施意见。

晋中煤监分局还就平遥“11.18”事故后晋中辖区煤矿安全生产严峻形势和下一步煤矿安全生产检查工作的安排同榆次区主要领导交换了意见,张志峰副区长对晋中煤监分局召开此次座谈和日常对榆次区安全生产的贡献表达了肯定和感谢,并按照晋中分局要求对榆次区安全工作进行了安排。