晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
国家煤矿安全监察局党组成员副局长张恩玺同志深入晋中监察分局开展调研工作
发布时间:2019-07-05 访问量:

7月5日上午,国家煤矿安全监察局党组成员副局长张恩玺同志来到晋中监察分局,就当前国家煤矿安全监察局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的集中整治形式主义、官僚主义内容进行了调研。

 


 国家煤矿安全监察局党组成员副局长张恩玺同志在晋中监察分局调研

 

会上,晋中监察分局局长李忠有同志就分局基本情况、煤矿安全监察执法情况、全面从严治党及贯彻习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的情况进行了工作汇报。

张恩玺副局长首先对全体监察员进行了慰问。随后对晋中监察分局近年来监察执法工作和全面从严治党工作给予了充分肯定。同时,为扎实有效地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了明确的指导意见。

一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习总书记关于安全生产的重要论述。

二是要坚持不懈地抓好煤矿安全监察执法工作。在狠抓安全监察执法“三个转变”的同时,督促煤矿认真落实企业主体责任。

三是要进一步加强党的建设和干部队伍建设,做到两手抓,实现全面从严治党工作与安全监察执法工作有机融合。