晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
晋中监察分局进一步强化工作纪律确保煤矿体检质量
发布时间:2019-06-06 访问量:

为确保煤矿“体检”不走过场,近日晋中监察分局召开会议,进一步加强煤矿“体检”工作纪律。

一是严格落实“体检”责任,各“体检”组要对所“检检”矿井负主 要责任。

二是进一步强化工作纪律。发扬深严细实的作风,保持吃苦耐劳的品质,严守“体检”工作纪律要求,杜绝走过场、走形式,杜绝违反工作纪律行为。

三是严格执法程序。明确安全“体检”是监察执法工作的一种形式,在“体检”工作中要严格执法程序,做到规范执法、科学执法。

四是严格廉洁纪律。严格遵守党风廉洁建设各项规定,认真落实中央八项规定精神,严格落实省局“十条禁令”,做到廉洁“体检”。五是从严执法,对“体检”中发现的重大违法违规行为,必须实行政处罚。

截止目前,共查出各类隐患606条,其中重大隐患5条,共计罚款473万元。