晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
晋中煤监分局贯彻落实山西省“三个专项行动”调度电视电话会议精神
发布时间:2019-04-09 访问量:

4月8日,晋中煤监分局召开专题会议,传达山西省委、省政府“三个专项行动”调度电视电话会议精神。坚决贯彻习近平总书记关于安全风险防范化解的重要论述和重要指示精神,按照省委、省政府部署,落深落细落实“三个专项行动”,坚决遏制灾害事故多发频发势头,确保晋中市煤矿安全形势持续好转。

会议指出,迅速将楼阳生省长关于煤矿安全生产的指示传达到晋中市的各煤矿企业,企业法定代表人要树牢安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,切实履行安全生产的法定职责。对因主体责任落实不到位导致发生重特大生产安全事故的,坚决依法追究责任,从源头上防范化解各类生产安全事故风险。