晋中分局
 
   >> 晋中监察
   >> 晋中党务
   >> 晋中专题
   >> 晋中公开
   >> 晋中文化
当前位置: 首页分局专栏晋中分局晋中监察
晋中监察分局开展“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会
发布时间:2019-04-18 访问量:


 

近日,晋中监察分局召开对标一流述职评议会。会议由分局调研员曹竟生主持,会上,总支书记潘福官首先做了发言,关利刚、宋鹏伟、李峰三个科室的主要负责人按照大讨论有关要求,紧密结合工作实际,围绕履职情况、存在问题和改进措施等作了大会述职,分局局长李忠有进行了深入点评。

会上潘福官同志结合书记岗位职责进行了对标一流发言,同时要求每位同志在工作中要做到,勇于担当、敢于负责、甘于奉献,坦诚相见,做好沟通,相互补位,立足本职岗位做到创新出彩。

李忠有局长对三位科长的发言进行了点评,一是我们学习上内化于心,外化于行做的不够,还没有将学习作为一种习惯,缺乏把厚书读薄,再把薄书读厚的能力。二是在执法上要构建以问题导向为出发点,以目标导向为归宿点的框架,要掌握影响和制约煤矿安全的问题和各种因素,严格执法程序,提高执法质量。三是要求全体监察员树立奉献意识,把奉献作为一种责任、一种美德、一种人格魅力,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,把工作干好。四是指出工作中,要珍惜缘分,善待同事,善于发现别人的优点长处,相互支持,相互帮助。

曹竟生同志对本次活动进行总结,每位同志对标一流,找出了差距,明确了措施,营造了奋勇争先、争先创优良好氛围,为下步全面推动分局各项工作创新发展提供了工作保障和思想保障。