大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同公开
大同煤监分局提出四项倡议助力打好疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-07   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

在新型冠状病毒疫情防控的关键时期,大同煤监分局对全体监察员与工勤人员提出四项倡议,助力打好疫情防控阻击战。

一是坚定信心,正确认识当前疫情防控的关键节点。总体上,大同市疫情防控处于可控阶段,我们要做到不信谣,不传谣,支持和配合疫情防控各项工作。

二是减少外出,避免人员集聚。分局要求所有人员及家属尽量减少外出,避免人员集聚,尽可能通过微信视频和电话等方式解决工作和生活中的问题。

三是做好防护免传染。外出必须要自觉戴好口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,努力保持工作生活环境干净卫生。

四是发现异常早汇报、早隔离,早就医。发现自己或家属有发热、咳嗽等异常现象,要立即向分局值班人员汇报,并自觉主动隔离,第一时间去定点医院接受治疗。