大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同监察分局开展房地产安全隐患排查工作情况
发布时间:2019-12-19   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

按照《国家煤矿安监局办公室转发关于做好2019年至2020年度冬春季中央国家机关房地产安全工作的通知》要求,12月17日,大同监察分局安排相关人员对办公楼进行了安全检查,具体情况如下:

一是防盗排查,对办公楼一层至四层8个窗户防护网进行了排查,发现一处防护网有松动,重新进行了加固。

二是防火排查,对办公楼每一层的灭火器进行了检查,无过期或失效情况,并严禁单位人员使用电暖炉等大功率电器。

三是防高空坠物排查,对办公楼一层至四层19台空调室外机进行检查,发现有两处松动,及时进行了固定。

大同监察分局将加强日常安全管理,定期开展巡查,筑牢安全防线,加强应急值守,遇重要紧急事项或重大突发事件,及时报告,采取有效措施妥善处理。