大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同监察分局组织学习中央经济工作会议精神
发布时间:2019-12-17   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近日,中央经济工作会议在京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。会议总结回顾了2019年经济工作,分析研究了2020年经济工作的形势任务。

大同监察分局迅疾组织全体党员学习中央经济工作会议精神。在学习中,由局长贾恒春带领大家学习了会议精神。党总支书记王晓军表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,做好经济工作显然十分重要。煤矿安全监察职责使命神圣,对保障煤矿安全生产,保护矿工生命安全,保护人民幸福感、获得感、安全感至关重要。全体党员要自觉提高政治站位,把思想统一到党中央决策部署上来,把上级决策部署落实到实际行动上来,奋发有为,敢于担当,为保障辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转不断贡献力量。