大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同煤监分局部分科室和个人受到大同市安委会表彰
发布时间:2019-11-15   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

近日,大同市安全生产委员会下发表彰决定,对2018年度全市安全生产工作先进集体和个人进行表彰。大同煤监分局综合信息室被评为安全生产监管监察先进单位,监察室一名同志被评为安全生产监管监察先进个人。

此次表彰,意在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化安全生产意识,坚持以人为本、生命至上,表扬先进,弘扬正气,积极营造创优争先、奋发进取的良好氛围,扎实推进安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

近年来,大同煤监分局在国家局、省局党组以及市委市政府的正确领导下,坚持严格执法、公正执法、廉洁执法、文明执法,扎实履行国家煤矿安全监察职责,以高度的使命感和责任感,积极践行忠诚干净担当精神和对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的训词精神,为保障辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转做出了突出贡献,受到省局党组、市委市政府的高度认可。

此次分局受到表彰的部门和个人表示,要将荣誉作为工作的新起点,继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁作风,继续扎实履行职责,力争再创佳绩,再立新功。