大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同煤监分局积极宣传推动《中国煤炭报》订阅工作
发布时间:2019-11-29   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

中国煤炭报是全国煤炭行业综合性权威报纸,一直致力于为煤矿企业鼓与呼,宣传煤矿行业的先进技术和经验,服务煤矿企业与职工,为改善煤矿企业形象和提升煤矿工人地位作出了很大贡献。

11月份以来,大同煤监分局在辖区开展宣传,推动煤矿订阅《中国煤炭报》。得到了煤矿企业的积极响应。

唐山沟煤矿矿长曹文平表示,中国煤炭报是煤矿工人自己的报纸,是煤矿工人最喜欢看的报纸,很多职工不仅自己看,也喜欢给家属看,每当看到煤矿企业有了新技术新工艺,都由衷地高兴,并结合工作实际,应用到工作中。我矿将学习中国煤炭报纳入安全培训工作中,安全培训质量明显提高,也更受工人喜欢。