大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同监察分局认真组织参加省局“改革创新,奋发有为”大讨论动员视频会
发布时间:2019-02-15   来源:大同监察分局 访问量:

2月15日上午,省局召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员会。大同监察分局认真组织在局全体人员准时参加视频会议。

此次视频会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实山西省委关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的部署要求,进一步贯彻应急部、国家煤监局党风廉政建设工作视频会议精神。会上,卜昌森局长作了重要讲话。卜局长强调了“改革创新,奋发有为”大讨论工作的重要意义,指出了煤监队伍当前所面临的和存在的突出问题,结合全省煤矿安全监察工作实际,对于开展“改革创新,奋发有为”大讨论做出了总动员,发出了强劲的号角。

大同分局全体参会人员深受鼓舞,纷纷表示要深入学习贯彻省局视频会议和卜局长讲话精神,认真制定方案,扎实开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动,以真抓实干的态度,奋发有为干事创业的精神,建功立业新时代,为辖区内煤矿安全形势的持续好转贡献自己的力量!