大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
省局考核组对大同分局进行年度考核
发布时间:2018-12-29   来源:大同监察分局 访问量:

2018年12月18日至19日,由山西煤矿安全监察局总工程师蔡建军带队的第五考核组一行七人,对大同煤矿安全监察分局2018年工作目标完成情况以及领导班子和处级干部进行了年度考核。

考核组认真听取了分局全年各项工作完成情况的汇报,对领导班子和处级干部进行了民主测评和谈话了解,按照考核内容和要求对各项工作完成情况进行了全面、细致的检查,指出了存在的问题和不足,提出了相应的意见和要求。

蔡建军总工程师代表考核组和省局党组,对大同分局一年来的总体工作和领导班子、队伍建设情况给予了充分肯定,提出了在今后工作中要进一步持续加大监察执法工作力度、结合实际科学安排执法工作确保履职到位、高度重视水害防治和有害气体为重点的隐患治理、认真做好六类煤矿安全会诊工作、领导干部充分发挥模范带头作用、坚持不懈抓好安全和廉政两个“天字号”工程、党建工作与监察工作有机结合互相促进、配合地方做好浑源矿业秩序整治工作、营造更加良好的执法环境等九个方面的具体要求和意见,希望大同分局能够以此次考核为契机,以打造一流煤矿安全监察分局为目标,继续加强各方面工作的创新和探索力度,更加扎实有效地完成好各项工作目标和任务。