大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同煤矿安全监察分局 认真组织做好民主生活会准备工作
发布时间:2018-01-26 访问量:

为扎实开好2017年大同监察分局党员领导干部专题民主生活会,按照《中共山西煤矿安全监察局党组关于开好开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(晋煤监党[2018]1号)文件精神和要求,我分局专门制定了《2017年度民主生活会实施方案》。

《实施方案》对时间安排、具体步骤和做法进行了详细的规定。按照文件要求,我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵进行了深入学习研讨;以召开群众座谈会、个别谈话、书面征询等多种形式,向大同市及各县区煤炭工业局、大同辖区各煤炭主体企业及部分煤矿、全体监察员征求了意见和建议领导班子成员围绕指定重点查摆的六个方面撰写了个人发言提纲。各项工作紧张有序地开展,为下一步召开一次高质量的民主生活会做好前期准备。