大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同分局参加大同市十五届委员会第四次全体会议
发布时间:2018-01-23 访问量:

2018年1月20日,中国共产党大同市第十五届委员会第四次全体召开,大同分局党政主要责任人列席会议并参加小组对两个工作报告进行讨论。

全会由市委常委会主持,全会听取和讨论了市委书记张吉福同志所作的工作报告和市长武宏文安排部署2018年全市经济工作,全市市委委员、各县区主要负责人、市直、驻同各单位主要负责人共计350人参加会议。

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是推动在同转型崛起攻坚之年。围绕示范区、排头兵、新高地三大目标,深入实施“136”发展战略,以五大行动引领五大工程,努力实现高质量发展,确保转型发展持久的强劲态势,确保政治生态持久的风清气正,奋力谱写新时代中国特色社会主义大同篇章。

大同分局主要责任人在小组讨论会上围绕两个报告,结合分局监察执法工作向参加讨论的市委、市人大、各部门领导介绍了情况,做了表态发言,2018年要加大监察执法力度,努力遏制煤矿安全生产事故,保持全市稳定良好的安全生产态势,为打造幸福大同、平安大同、和谐大同做贡献。