大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同监察分局积极参加大同市开展的 “不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动
发布时间:2018-01-25 访问量:

近期以来,大同市委、市政府在全市范围内开展了“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动,其中,“不作为”整治重点为对工作缺乏责任心,主观能动性不强,在其位不谋其政,不能认真履行岗位职责,群众反映强烈的我行我素型、不严不实型、不勤不干型、畏首畏尾型、廉而不为型。“慢作为”整治重点为思想松懈、意志消沉、作风懒散、不思进取、平平安安占位置、忙忙碌碌装样子、疲疲沓沓混日子,工作没激情,做事没干劲,得过且过。“乱作为”整治重点为违反政治纪律、政治规矩,违反广大人民群众意愿,滥用权力、违法行政,甚至以权谋私,对党和人民的事业造成不良后果。大同分局高度重视此项工作,专门召开会议研究部署,组织专人查找分局在这三个方面存在的问题,主动参与到集中整治工作中。该项工作的开展,为推动大同分局作风建设跨上新高度又增添了新的助力。