大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同监察分局党总支 召开会议组织“三老四严”精神大讨论
发布时间:2017-12-20 访问量:

12月18日,大同分局党总支组织全体党员召开专题会议,进行“三老四严”精神大讨论。与会各位党员积极发言,气氛热烈。大家在讨论中,畅谈了对“三老四严”精神的认识和学习心得体会。同时结合自身实际,对照检查,深刻剖析了自身存在问题和解决思路,并对如何将“三老四严”精神学透、学懂,用以指导工作生活实践谈了自己的看法。

大家一致认为,“三老四严”体现了无私奉献的革命主义情怀,和对党和人民的事业高度负责的主人翁意识以及求真务实的工作作风。“三老四严”精神虽提出已久,但绝不过时。大家纷纷表示,要把“三老四严”精神作为自己的做人信条和工作标准,老实做人,踏实做事,严于律己,忠于职守,让“三老四严”精神重新焕发光彩。真正打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍,为做好各项工作打下坚实基础。