大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
大同煤监分局精心谋划落实 全国煤矿水害防治工作会议精神
发布时间:2017-06-26 访问量:

大同煤监分局高度重视贯彻落实全国煤矿水害防治工作会议精神。分局全体监察员认真学习会议精神,深刻剖析煤矿水害防治工作存在的问题,总结交流煤矿水害防治精神和有效措施,积极行动,精心谋划今年后半年水害防治工作。

分局要求全体监察员坚持按照“五个转变”工作思路,结合大同辖区煤矿防治水的实际工作,完善理念理念先进、基础扎实、勘探清楚、科技攻关、综合治理、效果评价和应急救援“七位一体”的工作体系,结合今年正在实施的“煤矿安全全面体检”工作,落实“三专两探一撤”工作措施,按照《山西省煤矿老空水害防治工作规定》要求,强化以老空水为主的各种水害防治,强化水害防治技术保障,强化专业人员培训,不断提高水害防治工作水平。有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。