大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同专题
山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森同志 深入大同辖区宣讲煤矿安全生产
发布时间:2017-06-26 访问量:



为了促进大同辖区煤矿安全生产工作,继续保持良好的安全态势,6月23日,山西煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森同志应邀来到大同,在同煤集团会议中心举办了一场以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的报告会。参加报告会的有各主体企业负责人,各煤矿董事长、总工程师和安全副总经理,市煤炭管理部门和煤监分局有关人员,共400多人。卜昌森局长报告的题目是《不畏浮云遮望眼,奇处无奇更出奇》,从煤炭市场情况、怎样当一名合格的矿长、如何抓好安全生产三个方面进行了科学研判和详细解读,尤其是对今年以来山西发生的几期事故进行了逐个通报,分析了当前煤矿安全面临的主要问题,对大家触动很大。最后卜昌森同志送给于会人员十句语重心长的建议,发人深省。整个报告会场座无虚席,大家认真听讲,不时记录着报告中的要点。报告会在“安全生产月”活动期间举办,更进一步强化了安全形势教育,提高了所有于会人员的安全意识,取得了非常好的效果。