大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局学习贯彻习近平总书记
在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神
发布时间:2020-02-17   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

新冠肺炎疫情发生以来,中共中央高度重视,习近平总书记分别于1月25日、2月3日和2月12日3次召开中央政治局常委会专题研究疫情防控工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作的高度重视,体现了总书记对人民群众生命安全和身体健康的关心关怀。

大同煤监分局作为国家行政机关,首要属性是政治局机关,深入学习贯彻历次中央政治局常委会会议精神,结合岗位职责,重点把好理论学习提升关、单位人员出入关、企业复工复产关、疫情宣传教育关、煤矿监察执法关,切实提高政治站位,强化使命担当,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好的安全生产环境。