大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局学习十九届中央纪委四次全会精神
发布时间:2020-01-15   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

1月14日上午,大同煤监分局召开会议,集体学习十九届中央纪委四次全会精神,会议要求每一名安全监察员将全会精神内化于心,外化于行。

会议要求,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之坚持民主集中制,坚定不移全面从严治党,为推动煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强保障。

会议指出,要持续落实全面从严治党责任,把负责、守责、尽责体现在每个党组织、每个党员岗位上。要保证严格执法、公正执法、廉洁执法、文明执法,建设一支忠诚干净担当的煤矿安全监察队伍。

会议强调,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,面对依然严峻复杂的煤矿安全生产形势,我们要只争朝夕,不负韶华,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“严”的主基调长期坚持下去,推动全面从严治党向纵深发展。