大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局党总支组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
发布时间:2020-01-19   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

近日,中共中央印发了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

《条例》下发后,大同监察分局党总支组织全体党员进行了全文学习。学习会上,党总支书记王晓军指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党、加强机关党的建设作出一系列重要部署,此次印发《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》意义重大,要求全体党员要认真学习,深刻领会,分局党总支和两个党支部要认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,利用“三会一课”等形式,加强《条例》的学习,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。

今后,分局将切实履行全面从严治党主体责任,把基层党的建设摆在重要位置来抓,确保《条例》各项规定得到有效贯彻落实,推动党的建设始终走在前、作表率,为服务中心工作打下坚实基础,推动辖区煤矿安全生产形势持续向好。