大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局采取五条措施巩固主题教育成果
发布时间:2020-01-14   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

大同煤监分局采取五条措施,巩固主题教育成果,促进煤矿安全监察工作。一是持续深入开展主题教育,始终将不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课。以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,全面提升分局的党建水平。二持续不断学习,提升理论水平。坚持学原著、读原文、悟原理,进一步研究方式办法,提升学习效果,实现真学真懂真通。三持续不断解决实际问题。坚持问题导向,把问题找实、把根源挖深,真刀真枪解决问题。四持续不断反对形式主义、官僚主义。要坚决防止照搬照抄,防止口是心非、虚情假意。五是勇于自我革命,持续不断抓好整改落实。扎扎实实推进主题教育各项整改措施落实,力求整改实效。