大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局党总支组织全体党员学习“三篇光辉文献”
发布时间:2019-12-27   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

近期,按照山西省委常委会扩大会议部署和要求,大同监察分局党总支组织全体党员重温“三篇光辉文献”。

“三篇光辉文献”指的是习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话。

学习会上,党员杨晓军领学了“三篇光辉文献”,全体党员认真聆听、重温学习。党总支书记王晓军指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,高屋建瓴、内涵丰富,为山西发展指明了方向。全体党员干部要认真学习领会,进一步高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在新时代、新起点不忘初心、牢记使命,扎实履行国家监察职责,为推动辖区煤矿安全生产形势持续向好、为助力大同辖区经济持续安全发展贡献自己的力量。