大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局第一党支部开展2019年度民主评议党员工作
发布时间:2019-12-17   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近日,按照山西煤矿安全监察局主题教育领导小组办公室工作要求及有关程序,大同监察分局第一党支部组织开展2019年度民主评议党员工作。第一党支部共有党员8名,会议严格按照党员自评—民主测评—党员互评—党支部评议等的程序,对照民主评议党员标准,共评议出优秀党员2名,合格党员6名,无基本合格或不合格党员。

支部开展民主评议党员工作,是组织制度的要求,也是全面从严治党向纵深发展的具体体现。通过对党员的表现和作用作出客观评价,并通过组织措施,达到激励党员,纯洁组织,整顿队伍的目的,进而保持党组织的先进性,增强基层战斗堡垒疑聚力和战斗力。