大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会
发布时间:2019-11-19   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

2019年11月15日上午,大同监察分局组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会,省局督导组戎占儒参加会议并发表了讲话。

分局领导依次对照六个方面,即增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面;不忘初心、牢记使命方面;群众观点、群众立场、群众情感、服务群众方面;知敬畏、存戒惧、守底线方面;思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面;落实党的建设主体责任方面进行了检视问题,其余监察员都分别针对性地提出了意见建议。

戎占儒同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项永恒的、持久的工程,要发扬钉钉子精神,脚踏实地把每一项工作做好。他对此次专题会进行了点评,指出此次活动准备充分,大家敞开心扉,坦诚交流,气氛热烈,为下一步开好民主生活会打下了坚实的基础。他强调,分局领导对于大家提出的意见要虚心接受,举一反三,在今后的工作中不断改进、提高、完善。