大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局集中学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-07   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

近日,大同煤监分局集中学习党的十九届四中全会精神,学习全会精神后,党员干部结合煤矿安全监察工作进行了讨论交流。

会议认为,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,具有多方面的显著优势。我们一定要坚定理想信念和“四个自信”,发挥党员先锋模范作用,做好煤矿安全监察工作。

    会议指出,要贯彻落实全会提出的推进国家治理体系现代化,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平。全体党员干部在日常工作和煤矿安全监察执法中,要做到严格执法、规范执法、廉洁执法、文明执法,始终维护煤矿安全监察机构的良好形象。

会议强调,党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,贯彻落实党中央各项安全的各项指示批示精神,推动煤矿安全生产形势持续稳定好转。