大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局在作风建设上下功夫
发布时间:2019-10-11   来源:大同监察分局   责任编辑:大同监察分局 访问量:

“坚持思想建党和制度建党相统一,既要解决思想问题,也要解决制度问题,把坚定理想信念作为根本任务,把制度建设贯穿党的各项建设之中”。这段话是大同监察分局理论学习上的部分内容。近年来,大同分局不断在加强作风建设上下功夫。要求全体党员在落实党中央八项规定精神上不打折扣,不私自变通,继续加强整治“四风”问题。同时,既要在治标上下功夫,针对“四风”问题上,该纠正的纠正,该禁止的禁止,在底线原则问题上坚决不能碰;又要在治本上下功夫,对于“四风”方面的各种问题,要查找产生问题的深层次原因,从理想信念、工作程序、体制机制等方面下功夫抑制不正之风。