大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局开展加强党的政治建设专题学习
发布时间:2019-09-17   来源:大同分局 访问量:

近日,大同煤监分局开展“加强党的政治建设”专题学习。由李智林同志领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强党的政治建设”“维护党中央权威,贯彻民主集中制”篇目和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中第六章“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”。

王晓军同志发言表示,要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。梁忠亮同志表示,在革命战争年代,革命先辈为了革命理想不惜抛头颅、洒热血,闯出了一条中国革命的成功之路。今天我们依然要坚定崇高政治理想,坚持正确政治方向。杨晓军同志谈到,我们要自觉加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,要从自身做起,从日常做起,始终做政治上的明白人。