大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局开展党的宗旨性质专题学习
发布时间:2019-09-17   来源:大同分局 访问量:

近日,大同煤监分局开展了党的宗旨性质专题学习,此次集中学习研讨由余国钟同志领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”篇目以及《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》中第一章“中国特色社会主义进入新时代”。

李智林同志发言时说,党在任何时候都把群众利益放在第一位,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,从成立至今,一直坚持“不忘初心、牢记使命”。郭华同志发言时谈到,作为一名中共党员和煤矿安全监察员,必须要践行党的优良传统,做到严格执法、规范执法,要抓住执法的重点,坚持严肃查处,坚持执法与服务并重,着力推进执法信息化建设,扎实提升自身业务能力,当好人民安全的“守夜人”。