大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局收听收看山西煤监局举办的建党98周年暨七一表彰大会
发布时间:2019-07-02   来源:大同分局 访问量:

7月1日上午,大同煤监分局组织在局人员收听收看了山西煤监局举办的建党98周年暨七一表彰大会。会上首先宣读了2017-2019年度先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者名单,大同煤监分局党总支荣获先进基层党组织荣誉称号,三位同志荣获优秀党员称号,一位同志荣获优秀党务工作者称号。颁奖仪式过后,省局党组书记卜昌森同志为全系统党员上了一堂纪念七一专题党课。

卜局长要求全系统党员干部要学习榜样,准确检视做新时代合格党员的差距和不足,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力争做新时代合格党员。

党课过后,卜局长对2019上半年以来山西煤矿安全生产事故特点进行总结,并要求所有监察员切实应用好高风险矿井“体检”成果,有的放矢开展监察,严厉打击“五假五超三瞒三不”等重大违法行为,清醒认识全省煤矿安全生产形势,切实增强搞好煤矿安全生产工作的责任感、紧迫感。

表彰会议结束后,大同煤监分局局长贾恒春同志传达了6月30日大同市委、市政府举办的“守初心 担使命”纪念建党98周年主题党课会议精神,会上列举多位优秀党员先进事迹,要求大家做到对党忠诚、艰苦奋斗、为民服务,并以两起反面典型为镜,要求全体党员做到自警、自醒、自律。